O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player



 

Fiore Restaurante

   

Releases

      << Volta
 

Institucional

Releases

 

 

 

Fiore Restaurante participa do São Paulo Restaurant Week

Menu com sugestões da culinária italiana e ambiente acolhedor com toques de modernidade, prometem agradar público que deve movimentar restaurantes da cidade nas próximas semanas.

Quem aprecia a culinária italiana não pode deixar de prestigiar o cardápio especialmente planejado pelo Fiore Restaurante para a 14ª edição do São Paulo Restaurant Week que acontece oficialmente entre os dias 17 e 30 de março, com semana pré-exclusiva agendada para 10 de março.

Com o tema Sabores do Brasil, a proposta desta edição é desenvolver menus a partir de ingredientes regionais, que valorizem a cultura brasileira. Segundo o chef Pedro Vita, o público irá se surpreender com as novidades apresentadas pelo Fiore: “As receitas unem ingredientes tipicamente italianos com toques bem brasileiros, uma combinação irresistível” – destaca o chef.

O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Confira as sugestões do chef para esta edição:

Entradas:
Bruschetta Pomodoro e Búfala
Salada Caesar
Panzanella

Principais:
Ravioli de Mozarela com Molho de Tomate, Laranja e Tomilho
Bagu de Ossubuco com Cremolata e Polenta Cremosa
Risoto Fruti di Mare

Sobremesas:
Carpaccio de Abacaxi com Sorvete de Limão
Ministra de Frutas com Lavanda
Triunvirato de Chocolate

Sobre o Restaurant Week
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

14ª edição do São Paulo Restaurant Week
De 17 a 30 de março de 2014
Semana pré: 10 a 16 de março
Valor: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar

 

Sobre o Fiore Restaturante
Fundado em 2013, o Fiore é um restaurante italiano contemporâneo que respeita a cozinha tradicional. Foi idealizado por três gerações da família Vita: avô, pai e filho dedicam-se à culinária de imigrantes italianos no Brasil, cada qual acrescentando seu olhar próprio. Depois de alguns meses de pesquisa na Itália, João Vita voltou ao Brasil trazendo equipamentos modernos e novas idéias para o projeto. Foi a partir dessas inspirações de seu pai e das receitas de família, que Pedro Vita, sócio e também chef do restaurante Brado, criou o cardápio com pratos de diferentes regiões do país, que reúnem o sabor da cozinha italiana clássica, apresentados com toques de modernidade. O restaurante funciona em uma antiga casa na Vila Olímpia.

Serviço:
Rua Santa Justina, 97 – Vila Olímpia, Telefone: 3889-9900
Horários de funcionamento: terça a sexta das 19h30 as 00h; sábado das 12h às 00h; e domingo das 12h às 18h.
https://www.facebook.com/fiorerestaurante
www.fiorerestaurante.com.br

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA:

Parceria 6 - Assessoria de Comunicação
(55-11) 3062-9951 - 3081-1260
www.parceria6.com.br   

Luiza Braga
luiza@parceria6.com.br

Heloizi Parra
heloizi@parceria6.com.br
(11 )98657-6894

Antoune Nakkhle
parceria6@parceria6.com.br
(11) 7717-5802 (Nextel)